Запах душистой белой сирени

 

      БЕЛОЙ СИРЕНИ ЗАПАХ ДУШИСТЫЙ.
      НЕБО ЛАЗУРЕВОЙ ГЛАДЬЮ ВСЕ ВЫШИТО.
      И КРУЖЕВА НЕЖНОЙ  ШАЛИ ОТ ВИШНИ.
      ЗЕМЛЮ УКРЫЛИ ВЬЮГОЙ НЕ ЗИМНЕЙ.


      КРУЖАТСЯ В ВАЛЬСЕ БАБОЧКИ НЕЖНО.
      СКОЛЬКО В ИХ ТАНЦЕ ВЕЧНОЙ НАДЕЖДЫ.
      И КОЛОКОЛЬЧИКИ ВМЕСТЕ С РОМАШКОЙ
      СОЛО ПОЮТ В РАЗНОЦВЕТНЫХ РУБАШКАХ.

      КРУЖИТСЯ ВСЕ  И ПОЕТ И ТАНЦУЕТ.
      БОГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ ПЕЙЗАЖИ РИСУЕТ.
      ХМУРЫЕ ТУЧИ И НОВЫЙ РАССВЕТ. 
      РОСЫ НА ТРАВАХ И ЗВЕЗДНЫЙ СОНЕТ.

      БОГ ПОДАРИЛ ИЗ ЛЮБВИ МИР ПРЕКРАСНЫЙ.
      ЖИЗНИ МГНОВЕНЬЯ И ДЕНЬ УХОДЯЩИЙ.
      КАЖДЫЙ ПЕЙЗАЖ ДЛЯ ДУШИ ВДОХНОВЕНЬЕ -
      ЗАПАХ ДУШИСТОЙ БЕЛОЙ СИРЕНИ.
 
      
 
 
    
      
      
 

   


Рецензии