Безгранична любовь Аллаха!

Безгранична любовь Аллаха,
Каждый может в себе испытать.
Не бывает с ним даже и страха,
А в душе как царит благодать!

Воевать никого Он не учит,
Люди сами злые теперь.
И Мухаммад с давности учит-
С добром в Аллаха верь.

Изложили ложное понятие,
Террористы кричат «Аллах Акбар».
Пророки призывали - «все люди братья».
Ну, а крики злого умысла пиар.


Рецензии