***

Ой, мама, больно,
Оказывается так больно,
Идти по земле бОсой.
По камням острым молча.

Ой, мама, больно,
Оказывается так больно,
К солнцу лететь высОко
И падать опаленной.

Ой, мама, больно
Оказывается так больно,
Плыть своевольно
Не по течению,а против...

Июнь 2021


Рецензии