Лишь как она не забывают

Все начинается с пристального взгляда,
В котором два огня в глазах пылают,
Подобие микстуры жизни с ядом,
Допью до дна ,поставив с фото рядом.

Нет я не псих, не бездарь я романтик,
Живу благодаря лишь чувствам этим.
Ты будто золотой, блестящий фантик,
Дарящий радость в царстве силуэтов.

Да так бывает, жизнь-загадка без ответа,
Нам нравится то что совсем не наше.
Но ведь когда летит на нас комета,
Мы улыбаемся и пальцы накрест даже.

Спасибо,что напомнила ты мне,
Что я живой, в душе цвета играют.
Побуду ночью сам с собой наедине,
Сказав:"Лишь как она, не забывают!"


Рецензии