Мой лист бумаги безучастный

Мой лист бумаги безучастный,
Слепишь не пройденностью дня.
Подчеркиваешь труд напрасный,
И вновь в простор зовешь  меня!

Я все дерзаю, как умею!
Пишу затейливо слова.
И замираю и немею,
И тянет, жгуче белизна.

С тобою я творец и странник,
С тобой несусь я по волнам!
Сорвусь вдруг словно одуванчик,
И разлетаюсь по краям!

А мысль бежит, быстрее ветра,
Не успеваю, тороплюсь!
И жду я от тебя привета,
А получу, так улыбнусь.

Ты чистотой своей одаришь,
Полями снега удивишь.
И милость мне свою проявишь,
Хотя молчаньем говоришь.

И я, вдохнув полнейшей грудью,
Торжественно иду к тебе.
И раздвигая серость будней,
Пишу, пишу о тех, кто вне…


Рецензии
Браво!!! С уважением ОЧЕНЬ понравилось!

Владимир Морошкин Эндерс 2   25.08.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!Очень рад за такие эмоции!благодарю, что зашли на мою страничку!
С уважением, Сергей!

Никоненко Сергей Григорьевич   25.08.2021 15:28   Заявить о нарушении