Рецензия на День бирюзовый Василий Загорулько

Дождик, по травам, бисер рассыпал-
Капельки первой, весенней грозы...
Музыке грома, с высокой октавой,
Вторило эхо, добавив басы!

Солнце, сквозь тучу, чуть щурясь,
Взглянуло. И просияло: Омыты поля!
Аквамарином земли покрывало!
Гранью слились небеса и моря!

Птицы щебечут напев бирюзовый!
Цвета волны родников глубина!
Вьётся циановый запах медовый...
Плещется, в бликах жемчужных, волна...

Дождик слезился, с апрелем прощаясь!
Выкрасил в тёмно-циановый луг.
Дымкой белёсою, лёгкою взвился!
И воспарил в мир любви, без разлук...


Рецензии
Красиво.Понравилось. Зайду к Загорулько прочту его День Берюзовый.

Серёга Мельников   01.06.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада гостю!

Нилари Сканн   01.06.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.