Откровение в глазах смотрящего

Я проскользну подобно свету
Сквозь разноцветные дома.
Ведь эта песня не допета!
Незавершенный текст письма!

Я проскользну до самой двери
Всего лишь несколько шагов...
И мы с тобой предали вере,
Что было лишь мечтой из снов.

Я проскользнула. Прямо в сердце.
Как мимолетная стрела.
От этих чувств тебе не деться.
Раздела чувства догола.

Я проскользнула и забыла,
Как все тут было до тебя.
Я словно новый мир открыла,
В твоих глазах его любя.


Рецензии