Накукуй кукушка

                1
На лесной опушке на большой сосне,
Пела   мне   кукушка   песню  о весне,
И    она    старалась  ,  я   считал   года,
Песня  оборвалась  это   не   беда,
                2
И    она   с   начало    начинала    счет,
Песню   оборвала   и   опять   начнет,
Будет раз за разом мне года считать,
То  замолкнет сразу то начнет  опять.
                3
И    она     старалась    куковала   мне,
Песня    повторялась    ее    о    весне.
Вот она споткнулась и умолкла вдруг,
Будто захлебнулась и замкнулся круг.
                4
Тут она взмахнула  сереньким  крылом,
И перепорхнула , прямо   над  селом.
И  кому  то   начала    считать  года,
Про  меня  забыла  раз  и  навсегда.
                припев. 
Что же ты  кукушка   оборвала   счет?
Так   моя  подружка  дело не пойдет.
Я не  собираюсь  очень   мало   жить,
Милая   кукушка  , нужно   повторить.
Только  мне  года  мои  ты накукуй,
Мне чужих не   надо,с ними не балуй.
Мне своих хватает,только б долюбить,
Сколько насчитаешь,столько будем жить.


Рецензии