Последний гонец

А мысли кружились с пуантами,
Но не выдавала лицом,
То, что судьба с музыкантами
Короновала венцом.

Жнецы становились атлантами,
Под ликом её, став творцом,
Задумались блики с курантами,
Перед последним гонцом...

31.05.2021г.


Рецензии