Сюда долго тянулась душа...

Сюда долго тянулась душа,
Туда, где пушистые горы,
Рощи берёз, кедр,сосна
Байкала просторы.

Постоянно гудят поезда,
Слышен стук, колес проходящих.
Пенье птиц, словно вечно весна,
И искренних чувств настоящих.

Спокойно и тихо вокруг,
Город миленький и уютный.
Здесь берет начало Байкал
Чистый, прекрасный, могущий


Рецензии