о рыбке

Бедная рыбка, она того,
Как положено, с головы.
А хвосту осталось всего,
Догнить две последних главы.
Ну почему им не икается,
Всей этой группе скверных лиц?
Проклятий свора ведь кусается,
Но не велит им падать ниц?
Обгадить всем, так день рождения,
И бодро улыбаться каждый день,
Начало это иль конец падения?
Нет, просто жадности уродливая тень.
Смиренно аромат вдыхаю,
Дышу я тем же чем и вы,
Что толку, ругаясь отдыхаю,
Всё растворится в запахе травы.


Рецензии