Я хочу спасать природу, Давая шанс таким как я

Первый вздох и первый крик,
В природе пополнение!
Вон он, маленький комок
Два двести умиления.

Весь сморщенный и лупоглазый,
И даже толком не кричит.
В первый час, он улыбаясь
На  маме радостный лежит.

- Привет, мы наконец знакомы!
Добро пожаловать на свет.
Ты такая хрупкая малышка,
Никого красивей в мире нет!

Вокруг врачи от счастья плачут:
Очень долгие часы
Они спасали дочь и маму,
Опуская иногда носы…

Но порой природа знает,
Когда ей нужно подоспеть,
Каким-то чудом и стремлением
Дает нам силы, чтоб взлететь.

Она дает надежды, счастье,
Всем на свете существам,
Она заботится и любит,
Делит честно, пополам.

Она нас слышит, даже если
Мы попросту твердим под нос.
Порой она дает советы,
Если что-то не сошлось.

Но что важно, природа дарит маму,
А мама дарит эту жизнь,
И я хочу, чтоб это счастье
Каждый начинал ценить.

Ведь таких историй очень много,
В том числе и про меня.
Тем комочком лупоглазым,
Когда-то я была сама.

Об этом я узнала позже,
Но мгновенно поняла.
Я хочу спасать природу,
Давая шанс таким как я.


Рецензии