Смешные сомнения...

                п. М.Михельзону

                Улыбка лёгкая и солнечные блики…
                Мы пишем Час, - сколь скромный, столь великий
                Зри в корень сердца, в коем дышит род
                Благослови непомнящий народ…

Боязнь словесных совпадений?
- Неловкость перед тишиной…
Фонтаны разнородных мнений
Как громы, перед той войной!!!

Что нам людские пересуды,
- Где судий тьма, но правды нет
- / Гора не вымытой посуды,
«Бельё исподнее на свет…/

Пусть совесть сердце не тревожит
- Напрасны смуты «естества!»
Пусть будет День, достойно прожит
- Молва, она и есть молва…

Толпам  всегда нужна отрава!
Мишель, живи спокойно, право…
Пиши, как на душу положит
- Всевышний, день ещё не прожит!!!

                ----------
                18.03.2013г.


Рецензии