Два по семь - в науку всем!. -..

NjE W GLUWjE,  NjE W DUPjE...*.

                "Лучше водки хуже нет".
                Виктор ЧЕРНОМЫРДИН.

Идет все в мире
Ранее, -
(Издревле!), -
Не нами установленным
Порядком. -
В ваянье нас, людей,
Природа сбоев не даёт. -

И если что-то  у кого-то
С перепою
Сквозь аннальное отверстье
Не выходит, -
Оно выходит через нос, -
Порой, -
А чаще - через рот.

------------------------------------
* - Ни в голове, ни в заднице, - (с польского).

         
                29 мая 2021-го года.


Рецензии