Выпьем кофе в ночи...

А может, ты был прав..?...
Что не стоит тратить буквы, слова, запятые...
Не показывать свой нрав,
Хоть упрямо рвёмся порой, как борзые.
Что смелей если, то молча с желанием...
Не смотреть, кто и в чём,
Бежит с опозданием.
Вспомнить фразу твою,
,,Брось, не думай об этом!!!
Твою грусть заберу,
Вновь с душевным секретом.''
Скажешь мало, по толку,
Не осудишь ни разу...
И включишь кофемолку,
Зёрен пахнущих, трассу.
Тихо, шёпотом скажешь:
,,Мне сегодня, чуть грустно...''...
Никому не покажешь,
Что бывает так пусто.
Обниму, прикоснусь...
И отвечу, тихонько,
Я к тебе повернусь,
И дотронусь лёгконько.
До изгибов тех губ...
Что, мне дороги стали,
В них, молчания круг,
В поцелуе узнали.
Благодарность даря...
За доверие, ласку,
Закружится земля,
И покажет нам сказку.
То, мгновение чуда...
Взаимность тандема...
Где откроются чувства,
У любви есть система.
Если плохо тебе...
Я сильнее в миг стану,
Всё услышу в душе,
Залечу твою рану.
Ты ведь чувствуешь тоже,
Настроения мои...
В этом мы и похожи,
Хоть и разной крови.
,,Отпустило немного..?..''...
Возьму руки твои,
,,Пойдём, сядем удобно...
Выпьем кофе в ночи...''...



                01.06.2021


Рецензии