Мои морщинки

Мои морщинки и сединки
Кто дал вам право появляться?
Конечно, вы необходимки
За днями жизни не угнаться.

Не мы придумали сценарий
И жизнь не спрашивает нас,
И не люблю я слово "старый",
И не стыжусь взрослеть сейчас.

Лишь только надо улыбаться
И каждый миг, что жизнью дан
Ценить, природой наслаждаться
Лишь только бы поменьше ран.

Мы этот путь пройдём красиво
И время не пугает нас,
Чтоб нашим детям жить счастливо
Пробьёт и жизни новой час.

      31.05.2021


Рецензии