Вот, что важно!

Раз в сутки преступаем мы границу
меж вечностями, но спокойны лица:
наверно, нам всецело наплевать,
как долго вечность в будущем продлится,
и сколько в прошлом вечности у нас,
есть вечность в настоящем - вот, что важно!


Рецензии