Цените жизнь

Мы в этой жизни точно не безгрешны и жизнь расставит всё по своим местам,
когда сильный ветер иногда свиреп, он дышит в спину. Не стыдись своих
допущенных ошибок, жизнь такова, куда ж без них. Пока мы живы, можно
всё исправить. Цените каждый вздох. Любите близкие сердца вас умоляю.
Не желайте зла, жизнь накажет врагов сама. Мы все стремимся в рай попасть,
но нужно постараться его самим создать, нести свой крест, который нам
достался, даже, когда обида сжимает сильно больное сердце.
За всё в жизни приходится платить, ведь невозможно по-другому жить,у каждого
своя судьба, которая для нас так много значит.


Рецензии