Добрый малый

Знакомство с юристом дало свои плоды,
Дмитрий Добрый малый,
Все четко, как в аптеке,
Расклад, как на картах,
Профессионально разложил,
Работа, как психолог услуги предложил,
Обаяние, шарм, азарт,
Вот результат подписи и бумаги,
Желание просты здоровье терпение и удачу держать за хвост,
Быть дома, как на даче и радовать всех..

Посвящаю Дмитрию к.. Зенит. Москва 31. 05. 2021.


Рецензии