Только в душу я боль не пускаю

Ты скрываешь лицо, а я душу
Только тело с тобой не скрываем
Будто этим мы что-то разрушим
Знаешь, а я вообще такая
 Я могу раздеться на сцене
Станцевать на столе прилюдно
Только вот почему на той сцене
Мне сказать « люблю» очень трудно?
Жизнь театр, в нем молчу я как рыба
Улыбаясь, плечо оголяю
Не боюсь я телесных ушибов
Только в душу я боль не пускаю


Рецензии