Наша молодёжь

Молодёжь, но не вся, вы что с   сходите с ума, ваших прадедов, дедов, детей, матерей убивали, в концлагерях жгли, пытали, чтоб вы могилы погибшим воинам разрушали,и у Вечного огня спиртные напитки распивали.  Наша земля кровью залита была,вам не стыдно, что вы сейчас так себя ведёте, почему своим умом не живёте и с Запада пример берёте. Дорожите Днем Победы, её завоевал наш народ, ну почему они, так, как вы не поступали, а в свои лучшие года, шли на фронт, страну защищали и умирали, чтобы мы спокойно спали. Побойтесь Бога хоть немного, или в вас нет уже ничего святого?


Рецензии