Очарование

Очарование – тень блаженства,
Как благодарность – совершенства.
Всё поднимается в спирали,
Упали те, кто здесь устали.

Почувствуй лёгкость, вознесись
И облаков слегка коснись.
Расширь границы Бытия
Тут в осознании себя.


Рецензии