что такое любовь

Что такое любовь?
Кто же знает ответ?
Миллионы оков?
В безмятежность билет?
Может, это когда
Чувства бьют через край?
Испытаний года?
Иль загадочный рай?
Непроглядный туман,
Где не видно не зги?
Мимолётный обман
И уход от тоски?
Что такое любовь?
«Счастья буйный расцвет!»
Шепчут сотни ветров,
Раскрывая секрет.
«А ещё- лунный свет
На свиданьях ночных,
Ароматный букет
Из цветов полевых!»
«В предназначенный срок,-
Мне вещает роман,
-Переступит порог
Нежных чувств океан!»
Что такое любовь?
«Нереальный полёт!»
Скажет радуга снов,
Увлекая вперёд.
«Сердца трепетный стук,
Страсти сладостной жар,
Невозможность разлук,
впечатлений угар!»
«Это адреналин,-
-Рассуждают друзья,-
-Наших душ властелин,
Мировая семья!»
Что такое любовь?
Точных сведений нет
И у каждого свой
Здесь найдётся ответ.


Рецензии