Каникулы

Учебный год закончился, желанный.
Ребята стали старше и мудрей.
Уроки развивали у них разум.
Им не забыть своих учителей.
Я вспомнила, когда такой бывала.
С друзьями вместе уезжали в лагеря.
Как летняя пора нас восхищала.
Каникулы не забывали никогда!
В красивых формах пионерских отдыхали.
И чем только не занимались мы
Конечно, спортом,все на пляжах загорали.
Учились плавать, чтоб сбылись наши мечты.
По вечерам концерты посещали,
Где выступали наши лучшие друзья.
Конечно, многое мы в лагерях познали.
Такого не забыть нам никогда!
И в прошлом было хорошо, и в настоящем
Каникулы всем поднимали нам настрой,
Чтоб каждый стал только вперёд смотрящим.
И был уверен в своей жизни дорогой!

   31.05.2021.


Рецензии