Кончики чувственных пальчиков теплых

Кончики чувственных пальчиков теплых
По щекам  моим бродят уверенно
Я ловлю взгляд любимых глаз твоих
И любуюсь тобой одновременно

Не хочу расставаться с тобой ни на миг
Наслаждаюсь тактильностью пальчиков
Не спугнуть бы движением резким их
Самых нежных, как пух одуванчиков


Рецензии