Я не могу закрыть лицом свои грехи...

Я не могу закрыть лицом свои грехи
Пусть и красиво, миловидно.
Сквозь кожу и цвет глаз они -
Вдруг проявляются, обидно!

Во мне есть ангел, и есть бес!
Я не сомкнув глаз ночью их слова считаю
В моем театре нету больше мест
И мысли я на расстоянии читаю.

Пусть лица наши будут не страшны
И индульгенция сия поможет измениться
Я не могу закрыть лицом свои грехи
Но пусть оно мне помогает к этому стремиться.


Рецензии