Душевные переживания

Душа, что же ты молчишь или чего боишься, она в ответ тихим эхом застонала
и бессильно упала, она смысл жизни хотела найти, но не выдержала сердце
и медленно умирало, что делать не знало и Бог подсказал начни жизнь
сначала, все ошибки пересмотри и сотри, они доставляют большую боль,
наполняя огненной водой, от которой плачет душа, как будто забиваешь
в неё гвоздь, а вытянешь его там глубокая рана, она никогда не заживёт
с каждым днем всё глубже, залечить невозможно слишком много обид в себе несёт.
Так что задумайтесь,пока не поздно,а потом будет сложно,что-то поменять, вы будете от этого страдать.


Рецензии