Был наколот рапан чуть пониже спины...

Авторство и название произведения не указаны.



Если, в виде ракушки, татуху
Наколоть, чуть пониже спины, -
Можно слушать прибой, если ухо
Приложить, приспустивши штаны ...
               

============================================



Был наколот рапан чуть пониже спины...
древний фетиш любого эстета.
Слушать ракушку ухом,подснявши штаны-
вековая мечта у поэта.

Станет он в две секунды смиренен и тих,
ему чуждо движенье любое-
ухом явственно слышит свой собственный стих,
чуть приглушенный пенным прибоем.

Всего сущего слышит он в ней красоту...
Став заложником собственной дури,
все на тех же местах вновь наносит тату...
на второй ягодице-каури.

Эпатаж?!Ничего!Он ещё не болезнь!
Не обьявят тату вне закона.
Стал задумчив поэт,слушая песней песнь.
Припав ухом к "трубе граммофона"...


Рецензии