День Победы!!!

Какой ценой достался День Победы, мы представить себе не могли, как наших
мирных жителей пытали, убивали, жгли, а наша Армия глаз не смыкала,
защищая страну от этой страшной чумы, людей мы в эту проклятую
войну потеряли, они хотели, чтобы мы войну проиграли, но увы Родину свою
отстояли, мы любим её, как мать свою и насмерть стояли, чтоб землю
уберечь, День Победы приближали, нас не сломали, мы как будто
железными стали, каждый клочок земли кровью омывали, но до Берлина
дошли и водрузили Знамя, которому не было цены, вот тогда-то все
понимали, что русский народ бессмертен, он будет жить и живёт и пусть все
запомнят это, кто захочет захватить нашу землю, наш народ на ней и умрет.
Да здравствует День Победы!!!. Да здравствует Русский народ!!!


Рецензии