Жизнь продолжается

Скажи мне жизнь, за что мне столько испытаний, всё внутри сгорает, как будто
я сижу у раскаленного костра, и в мыслях себе представляю, как мне пройти
правильной дорогой, чтоб она не представляла собой огромную опасность,
по которой пройти б я не смогла, чтобы не стала препятствием в судьбе моей
у меня мало было светлых дней, они, как- будто ко мне по праздникам являлись,
а остальные где- то заплутались, каждый раз задаю себе вопрос: «почему такая
доля мне досталась, ведь я жила, чтобы счастливой стать, и чтоб любовь
читать, как книгу, в которой   незабываемая страсть.


Рецензии