Человеческий вид

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД…
Нет более на вас
Ни славы моей, ни позора,
Запомните этот анфас –
Ушёл налегке от вас в горы,
              Друзьями снежные барсы,
              И братьями, так же, орлы,
              Я отелившись от массы,
              Сбросил свои кандалы.
Увидев меня альпинисты,
Запишут, что это Биг фут,
Ну, что вам сказать дарвинисты-
Обманут глаза вас, соврут…
              И я научусь, это точно –
              У барсов бесшумно ходить,
              Да крылья молитвою срочно,
             Чтоб ветра потоками плыть
Скребу, от нагара, я душу,
Нет сплетен, предательств, обид,
И там, глубоко, обнаружу –
Что я ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД!
           Такой, что рождается в мир-
          Без скверны – парным молоком,
          Ваш покидая сортир –
          Иду по стеклу босиком! 31.05.21г.


Рецензии