Жизненные воспоминания

Прошу у неба и земли облегчите жизнь мою, болезнь валит меня с ног и нет надежного причала, все хожу, ищу с кем самым сокровенным поделиться, на душе какой- то мрак, как – будто в ней изогнутые спицы, она кричит о помощи взывает. Услышь меня  мой Бог, я жить хочу, жду твоего спасенья, и на весь мир кричу, чем я перед тобою виновата приди скажи, я всё пойму, мне очень хочется остаться в этом мире, не погружаясь в тьму.Умоляю продли мне жизнь ещё немного, ты Всемогущий и умеешь много.


Рецензии