Молодая душа

Задумчиво тихо ,и чуть с грустинкой,
Ладонью подперев лицо,
Блуждая взором к небу,
Она мечтает, и-она поёт,в душе.
И, пара строк, как лебеди плывут,
Спускаясь строчкой на бумагу.
Такой отвагой, жизнью!
Вся жизнь полна,
В душе та женщина вольна,
И счёт годам уже не в счёт,
Совсем наоборот!


Рецензии