ВЕРА...

Мыслей ворох...Вагон
Не могу разобраться
Взбунтовался и сон
Не могу так... расстаться...

Синь небес...Майский день
Не врачует мне сердце
Расставанье как тень
В жизнь закрытая дверца...

Есть такой оборот
Или может примета
Уходя - уходи
Только дело не в этом...

А вопрос небольшой
Но в мой разум стучится
Как с такою душой
Могло это случиться...?

Жизнь большую прожил
Видел ложь, боль измен
Но поверить не мог
Что в миру ты...Кармен...

Всё конечно пройдет
Солнце выйдет из тучи
Вера только... умрёт
Твой пример, меня учит...
29.05.2021.А.Фетисов.


Рецензии