Андрею на ДР

1) F, C, Gm, Dm
2) Dm, Hbm, F, C
3) F, C, Gm, Dm
или все подряд под: Dm, Hbm, F, C

1.Сегодня первый день лета и настроение на высоте,
У многих радость и яркое солнце светит, на нашей планете Земле.
Особенный день сегодня, событие случилось у нас,
Андрей отмечает свой День рождение, и мы поздравим его с ним сейчас.
 
2.Но сначала мы немножко о нем расскажем, кто же у нас Андрей,
Какого человека собрались здесь поздравить семья и столько друзей.

Начнем с того, что он благородный мужчина, интеллигентный он человек,
В разуме его могучая сила, всегда сможет всем дать он ответ.
Руководитель отменный, человек с добрым сердцем, выслушать может всегда,
Никогда не кривит своею душою, для него правда важна.
Он отличный отец, семьянин он хороший, очень любит свою семью,
Заботливый муж, настоящий мужчина, своих в обиду он не даст никому.
Интересный есть факт, из его жизни, рыбалка ему по душе,
Но по каким-то нам неизвестным причинам не бывает он на ней нигде.
Знаем, что хоккей он любит смотреть и болеет за ХК «Авангард»,
Ну что ж, пожелаем его команде победы, чтоб за нее он был счастлив и рад.

3.Андрей, сегодня ты именинник, мы все поздравляем тебя!
Хотим, чтоб сбылись все мечты в твоей жизни и счастливым был ты всегда!
Богатырского здоровья конечно желаем, чтоб был всегда на коне,
Чтоб удача была всегда с тобой рядом и интуиция помогала везде.

Чтоб не случалось в жизни каких-то провалов, под ногами была твердой земля,
Чтоб почаще тебя посещала радость и на лице улыбка была.
Желаем долгих лет тебе жизни, чтоб на сердце всегда был покой,
А сейчас мы за тебя все поднимем бокалы, давай выпьем (за) День рождения твой!!!


Рецензии