Небо почему-то здесь синее...

НЕБО ПОЧЕМУ-ТО ЗДЕСЬ СИНЕЕ,
В МОРЕ ЗДЕСЬ КРУТАЯ ГЛАДЬ ВОЛНЫ.
А ЗЕМЛЯ ВОКРУГ ЗДЕСЬ КАЖЕТСЯ ЧЕРНЕЕ
И В ВОЗДУХЕ НЕ ВИДИШЬ ГЛУБИНЫ.

НАХОДЯСЬ В ПРИРОДНОМ ОПЬЯНЕНИИ,
ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЧУВСТВА РАЗДЕЛИТЬ,
С ТЕМИ, КТО С ТОБОЮ В ОКРУЖЕНИИ
ПОМОГАЕТ ЖИТЬ, РАБОТАТЬ И ТВОРИТЬ!
21-й век.


Рецензии