Ты приходил ко мне в огне, Злой, опустошенный, не

Ты приходил ко мне в огне,
Злой, опустошенный, не по мне...
Но только прикасался к телу, дрожь,
Пронзала тебя вновь, моя любовь...

Ты забывал свои печали,
Так нас двоих с тобой качали...
И уносили вдаль и мчали,
Чувства такие о которых мы молчали...

Не знал никто, мы не хотели,
Пересуды, толки...Все надоели...
Да, была семья и дом,
Всё было у него, и что потом...

Раскололась словно чаша жизнь его,
Я случайная находка для него...
Страсть столкнула лбами под шафе,
Ну и закрутилось, позвал в кафе...

Так и крутит нас шарманка душа,
Всё идёт как надо, не спеша...
Любим мы друг друга, но молчим,
Придёт время все узнают, прокричим...


Рецензии