Из шрамов и душа, и сердце...

Из шрамов и душа,и сердце,
И неизбежность на подходе.
Как мало в нас осталось детства,
И все игрушки на исходе!

Красавица зубная фея
За рубль окажется желанной.
Очнусь я утром...Где я?Где я?
И рот прополаскаю "Фантой"!


Рецензии