756. Проходит незаметно день

31.05.2021.

Проходит незаметно день
И солнце клонится к закату.
Как-будто в чем-то виновата,
Не нахожу вдруг рифм и тем.

От поисков моя душа
И приуныла и устала.
А, может быть, начать сначала?
Слова обдумать неспеша?

Кричат мальчишки во дворе,
Играют, бегают, хохочут!
На лавке бабушки до ночи,
До света тусклых фонарей.

Тепло - отрада для людей,
Ребята рады, что раздеты.
Дождались, наконец-то, лета!
Идёт последний майский день.


Рецензии