Деревянные людишки

  Деревянные людишки,
  Деревянные тела.
  Кинули в костёр дровишки,
  Будет из тех дров зола.

  Деревянные людишки,
  Нет сердец у них в груди.
  Копят в старых дуплах шишки,
  Их за это не суди.

  Деревянные людишки,
  Нет ни совести,ни чести.
  Носят белые манишки,
  Ждут за них особой лести.

  Деревянные людишки,
  Бестолковые дела.
  Режутся весь день в картишки,
  И конечно же в "козла".


Рецензии