Эпиграфом к рецензии

Устав от бренности и лени
И фэнтезийной суеты,
Сорвать букет цветов весенних,
Вдохнуть бы запах чистоты!

И погрузиться в одночасье
Во мглу советских полумер,
Где каждый шаг небесных сфер
Творится крохотное счастье.


Рецензии