***

Ты где - то, там...
Я где - то, здесь...
Никак друг к другу,
Нам не дойти.
Ты - в сердце моём,
Как был, так и есть,
Ты - песня, в моей груди.
****
Сколько раз, плевали в душу,
Сколько раз, наступали на сердце,
Да так, что боль, вырывалась наружу
Из души распахнутой дверцы.
******
Ох, ночи!..  Бессонные ночи,
Когда же вы кончитесь!?
А, сердце покоя так хочет,
А, вы даже им, не притронетесь.
 
 


Рецензии