Про чудо

Мимо меня
Пролетела
Бомбочка.
Поцеловать бы…
Ничуть не боязно!
Хоть прикоснуться,
Гуденье страстное
Новое утро
Наполнит радостью.
К майскому цвету
Стремится, тянется:
Тропы шмеля
Незаметны тайные.
Поцеловать бы…
Погладить чуточку
Бомбочка кружит,
Жужжит…
Не чудо ли?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.