Конец цивилизации

Конец цивилизации.
В душе закончилась любовь.
Вокруг тебя лишь декорации,
И остывает наша кровь.

В затерянном забытом мире
Мы потеряли путь к себе.
И в маленькой своей квартире
Мечтаем о хорошей мы судьбе.

Но разве без любви она возможна?
В глаза ты правде посмотри.
Ведь тратим жизнь свою безбожно
На вещи, что нам не нужны.

Но ты меня уже не слышишь,
Я в пустоту к тебе кричу.
Ты будто еле-еле дышишь,
А я за жизнь твою плачу...


Рецензии