А завтра будет летним!

Течет река ,поют лягушки-
День чешет тучку на макушке
И дует легким ветерком
На тополиный легкий ком,
Который сел на куст сирени…
Весенний вечер полон лени.
И фиолетового цвета
Накидку сбрасывает лето,
Которое наступить завтра…
Весенний вечер. Всё прекрасно!
Прекрасен розовый шиповник,
В ажурных лепестках терновник,
Чабрец на всю округу пахнет
И бузина стоит на вахте,
Раскрывши зонтики соцветий…
А завтра вечер будет летний!
Июнь заменит май весенний-
Пора надежд, пора цветений.
День будет пить из тёплой чаши
Отвар из ягод настоящий,
Встречая жаркие рассветы –
Весне на смену вышло лето!


Рецензии
Татьяна, очень понравилось!
Строки пахнут летом!
С теплом.

Николай Сыромятников   01.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Николай!

Татьяна Нн -Пономарева   02.06.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.