Вот так забота

 
Прихожу домой с работы
Ох, голодный, это что - то !
Вижу, на столе записка :
" Макароны и сосиски,
Те закончились. Вот номер !
" Чтоб ты с голоду не помер,
Позвони, закажешь ужин ".
Стал я тем слегка сконфужен.
От такой гнилой заботы
Уши вянут, это что - то...
25.03.21.


Рецензии