Х 02. 08. 02. О

Она мне нравится, а я ей лишь практичен:
Всегда приду на помощь в поздний час.
Она мне нравится, но ей я безразличен.
Всего лишь запятая среди фраз.

Она, бывало, просто так напишет.
Какие новости и как ее дела.
Она мне нравится… Она меня не слышит.
Она не видит, как сгораю я дотла.


Рецензии