Дождик-Скромняга

Дождик-Скромняга
Не виден! Не слышен!
Но город — весь мокрый
С асфальта до крыши!

Вот Работяга!
Всех одолжил:
Воздух очистил!
Пыль злую прибил!

... Есть люди такие,
Как скромный мой Дождь:
Ценят свой Труд!
И не жалуют ложь!


Рецензии