Уговорила

Пьяный муж ввалился раз домой.
" Господи ! - Жена :" О, боже мой " !
Та кричит и веником стегает,
Словно как собака в поле лает.
" Будешь пить, безвольная скотина " ?
" Налевай жена, уговорила ".
25.03.21.


Рецензии