Ни о чём не жалею

Ни о чём я не жалею и не плачу,
И был ты несомненно
прав.
Решил любви нашей  задачу,
А может и чего то не познав.

В желаниях хочу я быть скромнее,
Жизнь моя конечно же не сон.
Не буду я стучать в глухие двери,
И не люблю я лишний пустозвон.

Лишь сберегу что сердцу мило,
А всё ушедшее оставлю позади.
Лишь только б сердце не остыло,
Скажу я жизни прошлой: "Уходи!"

Хочу любить как в омут с головою,
Любовь наша продлится на года.
И всё что мне подарено судьбою,
Уберегу от холода и зглаза навсегда!

Не буду лишь жалеть и плакать,
Могу я только Господа просить.
Даёт судьбы Он правильные знаки,
И буду лишь Его благодарить!


Рецензии